聯系我們
咨詢熱線:15244412752
電   話:0536-8833152
郵   箱:[email protected]
地   址:山東濰坊高新區北宮東街和惠賢路口

關于新型鋁邊發光字對直接客戶的市場定價的參考意見

類別:行業知識 | 更新時間:2015-02-03 14:27:38 | 人氣值:872
 一、產品定位

鋁邊發光字是目前廣告發光字市場上最新型的一種發光字,迎合了鋁合金材料在廣告裝飾市場大量運用的發展趨勢。與不銹鋼、鈦金、銅等材料比較,價格便宜,質量輕便,與鐵皮相比,防腐性能更好,質量更輕,漆面亮麗,跟膠邊帶就沒得比了,完全是兩回事。

 

二、產品運用

鋁邊發光字可以替代市場大部分的亞克力發光字。

 

三、對直接客戶報價的參考意見

很多直接客戶想做不銹鋼邊亞克力發光字,而又覺得價格偏高時,您可以給他推薦鋁邊字,介紹這樣的鋁邊字跟不銹鋼發光字效果差不多,但是價格要便宜一些(比如不銹鋼發光字您報65一公分,鋁邊字你可以報5塊,當然越高越好了)。

當客戶只是要做一般的便宜一點的發光字時,您推薦鋁邊字給客戶,如果能多報一點價格是最好的,即使不能多報,您也為客戶提供了性價比更高的產品,更容易談成業務。

 

三、利潤空間

您做鋁邊字的利潤空間無疑會更大。根據客戶的實際情況,當您把鋁邊字當不銹鋼發光字用時,由于我們跟普通發光字一樣的加工價格和鋁邊字的實際效果,讓您有更大的談價空間。當您把鋁邊字當普通發光字用時,即使利潤沒有增長,客戶的滿意度、忠誠度卻能極大上升。

 

總結:新產品,定價靈活,根據客戶實際情況,爭取利潤最大化。


本文系原創文章,版權歸為濰坊晟麗廣告設備有限公司所有,原文請查看鏈接地址http://www.shengli.com/hangyezhishi/201502_436.html,轉載必須帶上此地址,并標明原始出處,否則將追究法律責任。
快乐扑克 玩法