聯系我們
咨詢熱線:15244412752
電   話:0536-8833152
郵   箱:[email protected]
地   址:山東濰坊高新區北宮東街和惠賢路口

金屬字打磨拋光工具套裝

類別:做字實用工具 | 更新時間:2015-10-05 10:40:33 | 人氣值:6867

金屬發光字制作輔助工具套裝。一共由八十多件組成,功能多樣,實用性強。精美的外包裝,帶有把手,可隨身攜帶,方便實用。

這套工具可針對鐵皮不銹鋼字,或者鋁邊字開槽。另有各種打磨套裝,有砂輪片,磨砂紙卷和不同粗細的螺旋打磨鉆頭,可針對鐵皮發光字或者白鋼精品字進行打磨修整工作,無論是大面積打磨還是小筆畫或者角度都可進行操作。另有拋光功能,各種羊毛頭和優質小桶蠟。再就是有不同粗細針頭,可進行鉆眼工作,尤其是適合上螺絲使用,可用于固定發光字底板時打孔使用。再就是還有拉絲的工具,針對不銹鋼字進行拉絲,做成拉絲效果的發光字使用。

所有的配件都可在主機上更換,此款還帶有一米多長加長軟管,可將軟管接在主機上之后再進行操作,這樣操作更加輕松省力方便。是非常好的做金屬字套裝。

快乐扑克 玩法